현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

상품 Q&A입니다.

상품 게시판 상세
제목 멜젓 레시피 관련 답변
작성자 김정일 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-01-03 19:48:24
  • 추천 추천하기
  • 조회수 24
고객님 주문하신 상품 받으셨군요! 보통 추자삼춘네 간멜젓은 고기소스나 김장하실떄 주로 사용하시는대
김장관련부분은 만드시는분에따라 천지차이기 때문에 감히 설명을 못해드립니다.!
하지만 주로 즐겨먹는 고기소스로는 홈페이지내 중앙부분 레시피가 나와있습니다.
종지에 멜젓 2~3스푼 청양고추 마늘송송썰어 종지에 80%까지 소주를 부어 고기불판에 넣어 팔팔끓여드시면 정말 밥도둑고기도둑입니다!
드셔보시고 마음에 드시면 또 들러주시면 감사하겠습니다.~
항상 정직하게 판매하는 추자삼춘네되겠습니다.
[ Original Message ]
갈아만든 멜젓850g을 처음 샀는데 어떻게 먹어야할지 읽어봐도 모르겠어요.
첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.